Receita: “Bolinho de ovo”

por Thalita Garcia


Nunca tinha me imaginado postando receitas no blog até porque quem me conhece sabe que antes de fazer intercâmbio eu não sabia nem fritar um ovo direito, mas essa receita além de fácil é saudável e muito saborosa.

Vi no blog da Lu Ferreira (Chata de Galocha) e resolvi testar, como deu certo, vim ensinar a vocês. Na verdade, nem precisa de receita, você só vai precisar de uma forminha redonda (eu usei aquelas para cupcake), peito de peru e ovo.

Como eu fiz: bati os ovos já temperados com sal e pimenta como se fosse fazer um omelete, untei a forminha com um pouquinho de azeite, forrei com peito de peru e despejei o omelete. Levei ao forno  médio por uns 20 minutos e pronto. Vira um bolinho salgado delicioso para o lanche ou até para jantar. Simples, prático e muito gostoso! No do namorado eu coloquei até um pouco de queijo parmesão e ele amou!!


Se você prefere a gema mole, outro modo de fazer é assar o ovo sem bater. Também deve ficar uma delícia, mas eu prefiro como omelete.

Beijos e espero que tenham gostado da dica!!

 

Pinterest

Os comentários estão encerrados.